Главная / Мысли вслух

Хроника дня

«Страна-агрессор вторглась на Гончаренко»

Гончаренко любит избиения. Его лучшие достижения в политической карьере – это избиения и обливания зелёнкой бандитами Гурвица, угрозы от Убирии и акты политического эксгибиционизма в Крыму и на Донбассе, когда он демонстрировал оппонентам флаг Украины в надежде на агрессивную реакцию.

История с Гончаренко в Москве выеденного яйца не стоит. Ну съездил на митинг, ну задержали его на часок. Проверили, отпустили. Ну пошумели день, поволновались. Казалось бы, можно забыть об этом казусе, но вот зашла на «Думскую» и узнала, что, оказывается, некий российский адвокат Николай Полозов намерен добиваться привлечения к ответственности полицейских, участвовавших в избиении Алексея Алексеевича. К сожалению, в заметке не указывается степень причастности самого Гончаренко к этой инициативе, но если бы он был против, то не думаю, что адвокат делал бы такие заявления вопреки его желанию. Да и на «Думской» бы не написали.

В чём суть обвинений? Депутат Верховной Рады Украины, делегат ПАСЕ и участник майских событий на Куликовом поле по совместительству приехал в Россию на митинг оппозиции, посвящённый памяти Бориса Немцова. Забавно, что в своём бложике на той же «Думской» буквально 27-го февраля Гончаренко написал, что вот уже ровно год с того момента, как началась российско-украинская война. Естественно, как ярый сторонник Порошенко он автоматически является сторонником теории о России как о стране-агрессоре. Это ведь нормально, когда депутат Украины едет в страну-агрессора на митинг оппозиции.

И самое меньшее, на что он хотел бы рассчитывать в такой ситуации – это избиение. Гончаренко любит избиения. Его лучшие достижения в политической карьере – это избиения и обливания зелёнкой бандитами Гурвица, угрозы от Убирии и акты политического эксгибиционизма в Крыму и на Донбассе, когда он демонстрировал оппонентам флаг Украины в надежде на агрессивную реакцию. Вишенка на этом торте политического мазохизма, безусловно, избиение в Крыму. Это – вершина его карьеры. Ведь даже в Одессе, когда он стоял с украинским флагом в окружении активистов Куликова поля в надежде на избиение, ему так и не удалось дождаться желаемого результата. Гончаренко очень гордится этим случаем, но достаточно трудно доказать опасность ситуации, учитывая, что, находясь в кольце мнимых «врагов Украины» и гордо сживая древко флага, он почему-то так и не был избит. Максимум, чего ему удалось добиться в тот раз, это выкриков «Проститутка!» в свой адрес, а это вряд ли можно считать ущербом, если речь идёт о Гончаренко.

Итак, оказавшись в сердце страны-агрессора на митинге оппозиции, Гончаренко тщетно хочет быть избитым. Строго говоря, кроме этого, он в политике не умеет больше ничего. И если его перестанут избивать, то ему придётся искать новую работу. Я думаю, если у вас есть желание быть избитым полицией, то вы найдёте способ этого достичь. Но каким-то невероятным образом Алексею Алексеевичу не удалось добиться желаемого. Конечно, меня там не было, и это лишь мои предположения. Но судите сами: если вас избивают, и вы хотите раздуть из этого скандал, то что вы сделаете? Прежде всего, вы снимаете побои. Забавно, но на «Думской» не постеснялись выложить справку скорой помощи, которая, вероятно, должна имитировать именно этот необходимый для скандала документ. Но что это? Давайте прочитаем. Итак, перед нами справка скорой помощи Москвы о поступившем вызове в гостиницу посольства Украины. К гражданину Гончаренко. Далее, в графе «сообщил» указано: «избит, травма живота». Графа «результат»: «оставлен на месте». Всё. Для непонятливых уточняю: «избит, травма живота» – это не заключение, не симптом и не диагноз. Это то, что сообщил сам Гончаренко. С тем же успехом он мог сообщить, что ему оторвали ногу. Кстати, далее из статьи мы узнаём, что у человека, который «говорил» с Гончаренко, был (представьте себе!) «мозоль от курка на пальце»! Судя по тому, что он сумел разглядеть мозоль, обоснованно предполагаю, что его избивали как раз этим самым пальцем. Может, разок в живот и ткнули. Знаете, как больно мозолью?

В общем, в очередной раз удивляюсь мелочности и гов*истости украинской политической «элиты». Ну не срослось у тебя с избиением, да забудь ты. В другой раз изобьют. Ты просто сильнее старайся. Нет же. Будут пытаться из пальца с мозолью и часа в полиции разводить вонизм на весь мир. Что тут сказать? Кто на что учился.

 

Мария Бильчак

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».