Главная /

Спецпроект «Молоко»

Укажите, в каком временном диапазоне выводить материалы:

Молоко #92. Конституциональная боль Порошенко

Между молотом и наковальней: требования Запада, демарш радикалов и отчаянные уловки власти. «Следующий», – сказал заведующий: как депутаты у судей значения слов уточняли. Неподдающийся Ляшко: торги за кресла в Кабинете министров.

Молоко #74. Украинский Курдистан. Независимость или смерть

Турция против курдов, Украина против ЛДНР: борьба за выживание непризнанных народов и территорий. Курды против ИГИЛ, ЛДНР против радикального национализма: вооруженный отпор как форма идеологического протеста.

Молоко #71. Турецкий гамбит и энергетическая блокада Крыма

Татарские подрывники, энергетический шантаж и удар по боеспособности Черноморского Флота России. И турки, сбивающие над Сирией российские самолеты и переправляющие в одесский порт «грязную» нефть ИГИЛа.

Молоко #67. Где вы видели бандеровцев? К 80-тилетию начала Варшавского процесса

18 ноября 1935 года начался знаменитый Варшавский процесс, на котором осуждались действия Организации Украинских Националистов. ОУН-УПА вчера и сегодня: как Бандера наводит свой порядок.

Молоко #64. Олесь Бузина. Человек года

Олесь Бузина стал человеком года. В рамках Международной научной конференции «Зиновьевские чтения» матери известного украинского писателя и журналиста, Валентине Павловне, была вручена Зиновьевская медаль, лауреатом которой убитый писатель стал посмертно.

Молоко #58. Подполье: «Бандера и Власов – герои… [censored]!»

Харьков, Одесса, Запорожье - очаги подпольного сопротивления. «Марши героев!» не для всех - почему маршируют только ультра-радикалы? Обратный эффект - ширится география отторжения украинского неонацизма.

1 2 3 4 5 6 7

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.