Главная /

Новости

Укажите, в каком временном диапазоне выводить материалы:

Убийца полицейских в Днепропетровске забаррикадировался в жилом доме (обновляется)

В Днепропетровске идёт спецоперация по задержанию бойца роты «Торнадо» Александра Пугачёва, утром расстрелявшего сотрудников патрульной полиции: мужчина забаррикадировался в одной из квартир жилого дома на перекрестке улиц Чичерина и Свердлова.

3

Полицейских в Днепропетровске расстрелял участник АТО, разыскиваемый за изнасилование

Личность мужчины, расстрелявшего патрульных возле автовокзала Днепропетровска, установлена: им оказался ранее судимый боец роты «Торнадо» Александр Пугачёв, числящийся в розыске за бандитизм, похищение людей и изнасилование.

4

В Днепропетровске застрелили полицейских (обновлено)

Утром 25 сентября возле автовокзала Днепропетровска (переименован Верховной Радой в Днепр) мужчина открыл огонь по сотрудникам патрульной полиции, один правоохранитель погиб, его напарница получила ранения.

5

Одесские депутаты выделили прокуратуре участок для строительства высоток

Депутаты Одесского горсовета приняли решение о выделении 6 гектаров земли прокуратуре Одесской области для строительства и обслуживания многоквартирных жилых домов на улице Жаботинского.

На Одесском джазовом фестивале наградили юных музыкантов

16-й Международный джазовый фестиваль Odessa JazzFest посвятил концертную программу в Большом зале филармонии памяти бессменного президента и основателя фестиваля, пианиста и композитора Юрия Кузнецова, ушедшего из жизни в мае нынешнего года.

14
1 2 3 4 5 6 7 ...

Видео

Как полиция «правосеков» под Генконсульством РФ вязала

18 сентября активисты националистических организаций попытались помешать проживающим в Одессе гражданам России проголосовать на выборах в Государственную Думу. Но что-то пошло не так.