Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Измаиле появится лицей с углублённым изучением иностранных языков

Вопрос о прекращении работы школы № 7 и создании украинского лицея с углублённым изучением иностранных языков имени Шевченко выносится на ближайшую сессию горсовета Измаила Одесской области.

1 1
Новости

Ещё один способ попасть в ЕС: однополые браки позволят получить вид на жительство

Европейский суд постановил признавать всеми странами ЕС однополые браки как повод для получения вида на жительство одним из супругов, не являющимся гражданином Евросоюза.

1
Новости

Одесский депутат: рост трудовой миграции — результат попустительства власти

Депутат Одесского облсовета Виктор Баранский («Оппозиционный блок») заявил, что проводимые украинской властью «реформы» способствуют развитию трудовой миграции и «миграции бизнеса».

1
Новости

Одесский нардеп: надо брать пример с Польши и думать уже не о безвизве, а об экономике

Глава Одесской облорганизации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик заявил, что украинские власти пытаются решать социальные вопросы за счёт трудовой миграции.

1

Хроника дня

100 тысяч человек за месяц: Климкин обеспокоен массовой эмиграцией украинцев

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин посетовал на то, что многие проживающие в стране молодые люди не видят здесь своего будущего.

Такое заявление глава МИДа сделал в ходе конференции по реформам в Украине, передаёт «Укринформ».

«Любое хорошее дело — то ли соглашение об ассоциации, то ли безвизовый режим — может служить нам в плюс, но несёт в себе и риск. Я много лет занимался "безвизом", а сейчас смотрю, что только в прошлом году Украину покинули более миллиона украинцев. Сто тысяч покидает Украину ежемесячно, и вопрос далеко не только в том, что там высокие зарплаты. Это вообще понимание будущего и качества жизни», — констатировал Климкин.

100 тысяч человек за месяц: у Гройсмана обеспокоены массовой эмиграцией украинцев

Украинский министр также рассказал, что несколько месяцев назад посетил польскую школу в Ивано–Франковске, где в 24 польских классах почти нет поляков, а учатся только украинцы. При этом, по словам Климкина, родители настраивают школьников на учёбу в Польше.

«Если мы это не перебьём, тогда смысл наших реформ бьёт по нам самим», — предупредил госчиновник.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
De Evgeny De Evgeny

да не будет Украины в будущем. Госдеп США её пережуёт и выплюнет. Не верите? Ну и ладно. Подождите еще три года. Потом вспомните эти слова.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...