Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

В Горловке ранен пенсионер, жертва вчерашнего обстрела скончалась

Война продолжает уносить жизни жителей контролируемой силами непризнанной ДНР Горловки: так, утром 20 мая на улице Карбышева в пригородном посёлке Зайцево в результате попадания снаряда получил ранения 76-летний мужчина.

Мятежный Донбасс
Новости

В Днепропетровской области выкопали почти 40 мешков с вещами убитых в Иловайском котле

Фермеры нашли в земле под Днепропетровском (переименован в Днепр) 36 мешков, в которых находились военная форма и кобуры погибших под Иловайском участников АТО, а также бирки из морга.

Мятежный Донбасс 4

11 августа в Одесской области объявлен траур по погибшим пограничникам

Глава Одесской облгосадминистрации объявил 11 августа днём траура по пограничникам, погибшим во время прорыва из «Южного котла».

Об этом сообщила советник губернатора Зоя Казанжи на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Председателем Одесской областной государственной администрации Игорем Палицей издано распоряжение об объявлении траура в Одесской области в понедельник, 11 августа, в знак памяти погибших бойцов-пограничников. Все развлекательные мероприятия отменены, государственные флаги будут приспущены. Распоряжение доведено до сведения всех структурам власти Одесской области», — сообщила она.

 

Областным телекомпаниям в этот день рекомендовано использовать траурную символику и воздержаться от трансляции развлекательных телепередач.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...