Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Шуфрич: политическая карьера Мураева на Юго-Востоке окончена

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич («Оппозиционная платформа — За жизнь») заявил, что его коллега по парламенту, глава партии «Наши» Евгений Мураев закончил свою карьеру в качестве политика от Юго-Востока страны.

3 1
Новости

Политолог: санкции говорят о том, что группа Новинского, Вилкула и Колесникова не может договориться о мире

Посредством санкций, которые ввела РФ в отношении некоторых украинских политиков, Кремль даёт понять, что группа Новинский — Вилкул — Колесников не в состоянии договориться про мир в Украине.

1
Новости

Труханов о российских санкциях: мне неприятно, но это их право

Городской голова Одессы Геннадий Труханов дал свой комментарий по поводу того, что его включили в расширенный список лиц, подпадающих под антиукраинские санкции Российской Федерации.

2 1
Новости

«Запредельный шаг»: у Путина пояснили отсутствие Порошенко в санкционном списке

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, что президента Украины Петра Порошенко не внесли в санкционный список, потому что это было бы «запредельным шагом».

3
Новости

Россия ввела санкции против 322 граждан Украины, среди которых 7 уроженцев Одессы и области

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении специальных экономических мер в отношении 322 граждан Украины и 68 украинских компаний, при этом ни президент Пётр Порошенко, ни компания Roshen в список не попали.

12 2

Хроника дня

11 из 17 нардепов от Одесского региона попали в российский санкционный список

Из 17 народных депутатов, представляющих в Верховной Раде Одессу и область, в расширенном санкционном списке РФ отмечены 11.

Это 4 представителя «Блока Порошенко»: Дмитрий Голубов, Алексей Гончаренко, Александр Урбанский и Геннадий Чекита; 3 депутата от «Народного фронта»: Евгений Дейдей, Павел Унгурян, Сергей Фаермарк; 2 народных избранника от «Видродження»: Леонид Климов и Александр Пресман, а также Иван Фурсин из «Воли народа» и внефракционный Эдуард Матвийчук.

«Оппоблоковцы» Сергей Кивалов и Николай Скорик в список не попали. Не оказалось там и трёх нардепов от «Видродження»: Виталия Барвиненко, Василия Гуляева и Антона Киссе.

Кроме того, нет в российском списке и «порошенковца» Владимира Куренного. Возможно, это связано с тем, что он входит в состав Верховной Рады относительно недавно.

Кроме того, под санкции попал одесский бизнесмен Владимир Галантерник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...