Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесских школьников напугают ожогами и травмами после селфи на поездах

Одесские волонтёры совместно с врачами областного ожогового центра (вольница водников) начали проект, которые будет рассказывать и показывать школьникам, чем могут обернуться селфи на поездах.

2
Новости

Подросток, получивший удар током на железной дороге, пережил первую операцию

Врачи ожогового отделения одесской больницы №10 успешно прооперировали 14-летнего подростка, взобравшегося на железнодорожный вагон на станции Одесса–Восточная и получившего мощный удар током.

Новости

Селфи на крыше вагона: у пострадавшего на Одессе-Восточной мальчика 40 % ожогов

14-летний ученик одесской школы № 17, который забрался на крышу вагона, чтобы сделать селфи, и получил удар током и 40 % ожогов поверхности тела и дыхательных путей, находится в ожоговом отделении 10-й городской больницы.

1
Новости

На станции Одесса-Восточная ребёнок получил ожоги на крыше цистерны

Сообщение о поражении электрическим током ребёнка на железнодорожной станции Одесса-Восточная (Посёлок Котовского, а также село Корсунцы Коминтерновского района области) поступило от дежурного станции днём в субботу, 13 апреля.

Новости

Одесса: в больнице умер парень, получивший неделю назад удар током на крыше поезда

21 января скончался в реанимации 20-летний мужчина, получивший ожоги 70% поверхности тела в результате поражения электротоком на крыше грузового поезда на станции «Одесса-Сортировочная».

Новости

Два подростка из Одесской области едва не заплатили жизнью за селфи на крыше поезда

4 августа около 22:00 на станции города Белгород-Днестровский в Одесской области два подростка решили сделать селфи на электровозе и получили серьёзные удары током.

Хроника дня

11-летнего мальчика убило током на крыше поезда в Одессе

Опасные игры трёх несовершеннолетних на станции «Одесса-Застава-1» закончились смертью одного из детей.

Как сообщили в медиацентре «Магистраль» ПАО «Укрзализныця», 22 сентября мальчики забрались на крышу вагона, и когда тот начал отправляться, двое ребят успели спрыгнуть, а последний получил сильный удар током. Тело пострадавшего обнаружил дежурный по переезду уже на другой железножорожной станции. Мальчику было 11 лет.

«Берегите детей, объясняйте им правила безопасного поведения на железной дороге, в частности опасность пребывания рядом с контактной сетью, следите за их досугом!» — в очередной раз предупреждают в «Укрзализныце».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...