Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В Одессе есть проблема с дезинфекцией жилья коронавирусных больных — Труханов

Сотрудники Одесского областного лабораторного центра по-прежнему не сообщают коммунальным службам города о местах жительства людей, у которых был обнаружен коронавирус, из-за чего не проводится дезинфекция.

Хроники коронавируса 2
Новости

В Одессе нашли хозяйку квартиры, которая сдавала жильё больной коронавирусом из Ивано-Франковска

В Одессе провели эпидрасследование относительно жительницы Ивано-Франковска, которая, будучи заражённой коронавирусом, приехала в город отдыхать и умерла.

Хроники коронавируса
Новости

Адаптивный карантин: Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области отнесли к безопасным зонам

Министерство здравоохранения Украины опубликовало карту зонирования регионов Украины в зависимости от эпидемиологической ситуации по COVID-19.

Хроники коронавируса 3 1
Новости

COVID-19 в Украине: 1090 новых случаев по стране и 64 в Одесской области

Медицинские работники зарегистрировали за минувшие сутки 1090 случаев нового коронавирусного заболевания на территории Украины, а всего в стране заразились по состоянию на утро 31 июля 69 тыс. 884 человека.

Хроники коронавируса 1
Новости

Впервые в Украине: во Львове спасали девочку от осложнения после бессимптомно перенесённого коронавируса

Впервые в Украине у 6-летней девочки из Самбора (Львовская область) обнаружили редкую болезнь, которую учёные связывают с пандемией коронавируса.

Хроники коронавируса 3

136 одесситов болеют COVID-19

За истекшие сутки в Одессе выздоровели от коронавирусной инфекции 8 человек, никто не умер; при этом выявлено 8 новых случаев в городе, а также 6 в области.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Продолжают болеть 136 одесситов.

37 из них находятся в городской инфекционной больнице по состоянию на утро 21 мая (в том числе 32 жителя Одессы). 4 человека (все одесситы) пребывают в тяжёлом состоянии (без подключения к ИВЛ), 30 — в состоянии средней тяжести (из них 27 одесситов), 3 — в удовлетворительном (в том числе 1 одессит).

Напомним, с начала эпидемии и по состоянию на утро 21 мая общее количество заболевших в Одесском регионе достигло 806 человек (182 в Одессе и 624 в области). В Украине заболели COVID-19 почти 20 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...