Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

14 одесситов заболели COVID-19 за сутки

По состоянию на утро 28 июня в Одессе официально подтвердились 345 случаев коронавирусного заболевания, из них 14 зафиксированы за последние сутки.

Такие данные областного лабораторного центра Минздрава Украины обнародованы на официальном сайте города. Как отмечается, 29 пациентов с диагнозом COVID-19, включая 27 одесситов, находятся на лечении в местной инфекционной больнице (за минувшие сутки туда же поступили 13 человек с подозрением на вирус). При этом 3 человека пребывают в тяжёлом состоянии, хотя и без необходимости искусственной вентиляции лёгких. В такой процедуре пока никто из заболевших COVID-19 не нуждается. Состояние тяжести ещё 26 пациентов оценивается как среднее.

Добавим, что новых случаев заражения коронавирусом у детей в Одессе за последние сутки не выявлено, а всего продолжают болеть 95 жителей города (на амбулаторном лечении и в удовлетворительном состоянии находятся 8 несовершеннолетних).

14 одесситов заразились коронавирусом за сутки

Напомним также, что всего 1601 случай заболевания COVID-19 был зарегистрирован в Одесской области с начала эпидемии по данным пресс-службы Минздрава Украины. Эти данные немного расходятся с тем, что предоставил областной лабораторный центр, где насчитали 1599 больных в регионе.

14 одесситов заразились коронавирусом за сутки

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...