Главная / Новости

 

Хроника дня

14 тысяч спасателей, самолёт и вертолёт готовы обеспечить безопасность 1 и 2 мая в Одессе

Подразделения ГСЧС переходят на усиленный режим несения службы на период майских праздников и годовщины трагедии 2 мая 2014 в Одессе.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, такой режим вводится с 9:00 28 апреля по 9:00 2 мая.

«Усиленная готовность сил и средств Службы к реагированию на чрезвычайные ситуации объясняется тем, что обычно майские торжества сопровождаются массовым выходом граждан на пикники. А это, в свою очередь, увеличивает риск возникновения многочисленных пожаров в природных экосистемах», — отмечается в сообщении.

В этот период будет осуществляться усиленный мониторинг пожарной и техногенной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей. В целом, до девяти утра 2 мая на круглосуточном дежурстве находятся около 7000 спасателей и более 2000 единиц техники ДСНС, а в случае необходимости силы будут увеличены до 14 тысяч человек личного состава и около 4 тысяч единиц техники.

«Кроме того, организовано взаимодействие с местными органами власти, территориальными органами Национальной полиции Украины, Нацгвардии и региональными службами гражданской защиты по вопросам техногенной и пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении мероприятий по годовщины трагедии 2 мая 2014 в г. Одесса», — сообщают в ГСЧС.

Помимо этого, в готовности к применению для обеспечения реагирования на чрезвычайные ситуации и чрезвычайные происшествия находится авиация ГСЧС, а именно самолёт Ан-26 и, в зависимости от погодных условий, вертолёт «Еврокоптер».

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Известно, что 30 апреля 2014 года на Куликовом поле вели переговоры о том, чтобы убрать палатки, кандидат в мэры Одессы Геннадий Труханов, секретарь горсовета Брындак и начальник областного УВД Луцюк

Известно, например, что одним из сопровождающих Андрея Парубия в его поездке по блокпостам был Андрей Котляр - сегодняшний вице-мэр Одессы

почему начальник управления ОГА по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами Игорь Богулянский неоднократно звонил руководителю "Самообороны" Одессы Гуменюку и требовал направить националистов для уничтожения лагеря на Куликовом поле?

Ответить +2
Михней Николай Михней Николай

Потому что получили бабло с печенек Нуландшы. .

Ответить +2
Михней Николай Михней Николай

Михней Николай, Часть Куликовцев действительно уехала на 411 батарею , а те кто остались ладе не подозревали что убивать будут стариков, детей , поэтов , священиков и журналистов ради того чтобы потом отчитаться по телевизору ,что бабло выделенное на разводе амеров на сепаратизм честно отработано. .

Ответить +2
Михней Николай Михней Николай

Как жэ бояться колхозники кидалы и бывшие наперсточники с Привоза что сказка для них обернетсья суровой былью и всем быдломайдановйцам организовавщим кровавую бойню над мирным населением переломают ребра, проломят черепушки и засунут собственный член в рот,!,

Ответить +2
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Для того, чтобы обеспечить безопасность в Одессе, достаточно лишь провести паспортный контроль и оставить в Одессе только одесситов. Остальных отправить пропалывать свои огороды и бухать самогон в родные деревни и кривые роги.

Ответить 0

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...