Главная / Новости

Хроника дня

15 февраля в Одессе пройдут торжественные мероприятия в память о погибших воинах-интернационалистах

15 февраля в Одессе состоятся церемонии возложения цветов к памятникам погибших воинов, торжественное шествие по улицам города воинов-интернационалистов и членов семей погибших, поминальные панихиды.
В связи с 22-ой годовщиной вывода ограниченного контингента войск с территории республики Афганистан, а также в память о воинах, погибших на территории Афганистана и других государств 15 февраля состоятся церемонии возложения венков и цветов к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы, к памятнику погибшим воинам-интернационалистам в парке культуры и отдыха имени Шевченко, к заложенному камню памятника погибшим воинам-интернационалистам в парке на 7-й станции Большого Фонтана и к памятнику погибшим воинам-интернационалистам на Мемориале героической обороны Одессы.
Кроме того, 15 февраля в храмах города отслужат поимённую панихиду по погибшим воинам-интернационалистам, по улицам города пройдёт торжественное шествие ветеранов боевых действий и членов семей погибших воинов, а в парке имени Шевченко состоится гражданская панихида и траурный митинг.
В рамках мероприятий, приуроченных ко дню вывода советских войск из Афганистана, 12 февраля в Украинском академическом драматическом театре имени Василько пройдёт встреча руководства города и области с представителями ветеранских организаций, сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...