Главная / Новости

 

Хроника дня

15 лет тюрьмы: суд вынес приговор супругам, убившим маникюрщицу два года назад

Спустя более двух лет Киевский районный суд Одессы вынес приговор по делу семейной пары, обвинённой в жестоком убийстве и разбойном нападении (п. 6, п. 12 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 УК Украины).

Как сообщили в пресс-службе райсуда, супруги убили своего мастера маникюра и педикюра. 28 сентября 2016 года к ней домой на приём записалась постоянная клиентка, которая, впрочем, пришла не одна, а с мужем.

«Супружеская пара заблаговременно подготовилась к преступлению, взяв с собой металлический предмет», — уточняют правоохранители.

Именно им обвиняемый ударил маникюрщицу по голове, однако потерпевшая стала кричать, и это услышали соседи — они и вызвали полицейских. Преступники же, опасаясь разоблачения, решили совсем убрать женщину и нанесли ей 19 ударов в голове, после чего задушили пострадавшую верёвкой. Затем убийцы сняли с трупа золотую цепочку, серьги и кольцо, а также забрали деньги погибшей. Впрочем, скрыться супруги не успели — в квартиру постучали работники полиции, потребовав открыть дверь. Женщина через закрытые двери заявила, что является хозяйкой жилья и просто поссорилась с мужем. Он же за это время успел вымыть руки и переодеться в одежду потерпевшей. Как только он вышел из квартиры, его и задержали.

После рассмотрения дела судейская коллегия признала обоих обвиняемых виновными и назначила каждому наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества. Отметим, что приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...