Главная / Новости

Хроника дня

16-летняя девушка из Николаева заявила, что мужчина напоил её и изнасиловал

Во время патрулирования Корабельного района Николаева инспекторы увидели девушку, которая бежала им навстречу и махала руками.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаева.

Девушка находилась в шоковом состоянии. Она рассказала, что накануне вечером возвращалась домой. Проходя мимо одного из домовладений, она увидела мужчину. Он стремительно подошёл к ней и затащил во двор, а затем и в дом. Там он начал угрожать ей, что убьёт, если она не будет делать всё, как он скажет. Кроме того, он рассказал, что неоднократно убивал и грабил людей. В дальнейшем мужчина заставил девушку пить спиртное, а затем вступить с ним в половые отношения. После чего спокойно заснул.

16-летняя девушка из Николаева заявила что мужчина насильно её напоил и изнасиловал

Немного подождав, девушка нашла ключи от дома и смогла убежать. Она показала стражам порядка дом, где всё произошло. Патрульные зашли внутрь дома. Мужчина спокойно спал. В дальнейшем он подтвердил, что действительно вступил в половую связь с девушкой, но с её согласия. Полицейские доставили обоих в райотдел для дальнейших разбирательств.

16-летняя девушка из Николаева заявила что мужчина насильно её напоил и изнасиловал
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...