Главная / Новости

 

Хроника дня

16-летняя одесситка стала дзюдоисткой года

Дзюдоистка из Одессы, участница III Юношеских олимпийских игр Анастасия Балабан возглавила национальный рейтинг среди кадетов (U-18) по итогам минувшего года.

Как сообщили в Национальном олимпийском комитете Украины, в результате прошлогодних соревнований Анастасия набрала 890 очков, опередив более чем на 200 баллов свою ровесницу Дарью Ляшук из Волыни.

16-летняя одесситка стала дзюдоисткой года

Так, в активе воспитанницы Константина Цховребашвили (СК «Европа») числятся победы в двух этапах Кубка Европы (U-18), кроме того, она же заняла пятое место на Юношеских олимпийских играх и на чемпионате Европы среди кадетов.

16-летняя одесситка стала дзюдоисткой года

Стоит отметить и то, что Балабан вошла в топ-10 в национальном рейтинге среди взрослых и замкнула десятку лучших украинских дзюдоисток. Первым номером рейтинга стала киевлянка Дарья Билодид из Киева (категория «до 48 килограммов»), которая в прошлом году не проиграла ни одного поединка, став чемпионкой мира и среди взрослых, и среди юниоров.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...