Главная / Новости

Хроника дня

17-летняя одесская теннисистка выиграла первый матч в Штутгарте

В стартовом поединке квалификационной сетки Даяна Ястремская уверенно переиграла россиянку Марину Мельникову.

Турнир серии WTA Premier Porsche Tennis Grand Prix ежегодно проходит в немецком Штутгарте и заметно отличается от всех остальных соревнований под эгидой WTA. Дело в том, что это единственный турнир наивысшей категории, который проводится под крышей манежа, но на грунтовых кортах. Призовой фонд соревнований в Штутгарте состоит из 816 тысяч долларов, а для выхода в основную сетку участникам квалификации необходимо одержать сразу три победы в отборе.

17-летняя одесская теннисистка выиграла первый матч на турнире в Штутгарте

Занимающая 161-ю строчку мирового рейтинга WTA Даяна Ястремская начала свой путь в квалификации с поединка против россиянки Марины Мельниковой. Для уверенной победы над Мельниковой Ястремской понадобилось всего 59 минут, на протяжении которых одесситка шесть раз выиграла подачу соперницы. Итоговый счёт 6:3, 6:3 красноречиво подтвердил превосходство 17-летней представительницы Южной Пальмиры над россиянкой.

В полуфинале квалификации на турнире в Штутгарте Даяне Ястремской предстоит сыграть против опытной эстонки Кайи Канепи (62-я позиция в рейтинге WTA).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...