Главная / Новости

 

Хроника дня

17-летняя одесская теннисистка впервые сыграет во втором круге турнира WTA Premier

Одесситка Даяна Ястремская получила право выступить в 1/16 финала теннисного турнира в США как «лаки-лузер» — спортсмен, проигравший отбор, но продолживший соревнования.

17-летняя одесская теннисистка впервые сыграет во втором круге турнира WTA Premier

Свой путь на турнире Volvo Car Open в городе Чарльстоне (штат Южная Каролина) юная спортсменка начала с квалификационной сетки, и в первом матче отбора Ястремская в затяжном поединке одолела Сесиль Каратанчеву из Болгарии — 6:7, 6:4, 6:4. В решающем матче квалификации 17-летней украинке предстояла встреча с ещё одной уроженкой Одессы, Мариной Заневской, которая год назад приняла гражданство Бельгии. Встреча двух одесситок на американской земле завершилась тяжёлой победой более опытной Заневской — 7:6, 2:6, 6:3.

Несмотря на поражение в квалификации, Ястремская, однако, смогла получить путёвку в основную сетку турнира (от участия в соревнованиях отказалась американка Слоан Стивенс, занимающая 9-ю строчку мирового рейтинга WTA, что даёт ей право пропустить первый круг чарльстонского турнира как сеяной теннисистке). Таким образом, 17-летняя одесситка впервые в карьере сыграет во втором круге турнира серии WTA Premier. Соперницей Ястремской в 1/16 финала будет местная теннисистка Бернарда Пера, занимающая 101-ю позицию в рейтинге WTA.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...