Главная / Новости

 

Хроника дня

18-летняя одесситка вышла в полуфинал теннисного турнира в Великобритании

Даяна Ястремская одержала три победы на соревнованиях серии ITF с призовым фондом 100 тысяч долларов в городе Илкли.

Для молодой одесситки, которая на данный момент занимает 151-ю строчку мирового рейтинга WTA, турнир на травяных кортах Илкли начался с уверенной победы над местной теннисисткой Габриэлой Тэйлор — 6:1, 6:3. Уже в следующем раунде Ястремская также в двух сетах одолела третью сеяную на турнире Луксику Кумхум (Таиланд) — 7:5, 6:4.

Куда более продолжительным и напряжённым выдался для Даяны Ястремской матч 1/4 финала, в котором 18-летняя одесситка встречалась с ещё одной представительницей Великобритании — Хэрриет Дарт (180-я позиция в рейтинге WTA). Несмотря на скромные позиции в табеле о рангах, Дарт, при поддержке своих болельщиков, смогла навязать Ястремской серьёзную борьбу. Для победы над местной спортсменкой юной украинке потребовались два с половиной часа, на протяжении которых Ястремская сумела девять раз выиграть подачу соперницы, что и принесло ей «викторию» с общим счётом 7:5, 6:7, 6:3.

За путёвку в финал турнира в Илкли Даяна Ястремская поспорит с главной фавориткой соревнований — россиянкой Екатериной Александровой (112-я строчка рейтинга WTA).

18-летняя одесситка вышла в полуфинал теннисного турнира в Великобритании

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

умнечька

Ответить 0

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...