Главная / Новости

 

Хроника дня

18 спортсменов Одесской области могут поехать на Олимпиаду-2020 в Токио

На сегодняшний день 18 спортсменов Одесской области являются кандидатами на поездку на летние Олимпийские игры — 2020 в Токио.

Об этом в корреспонденту ТАЙМЕРА сообщила начальник управления физической культуры и спорта облгосадминистрации Валентина Кольчак.

По её словам, в список главных претендентов на участие в Олимпиаде вошли 9 атлетов. Это Николай Мильчев (стендовая стрельба), Анна Ильина (пулевая стрельба), Елена Кравацкая и Андрей Ягодка (фехтование), Владлен Козлюк (греко–римская борьба), Анастасия Лысенко (тяжёлая атлетика), Анастасия Тодорова (гребля на байдарках и каноэ), Анжелика Терлюга и Анита Серегина (каратэ).

18 спортсменов Одесской области могут поехать на Олимпиаду-2020 в Токио

«Мы надеется, что в Токио спортсмены Одесщины покажут хорошие результаты и добудут медали разных достоинств. Я не хочу загадывать, но надеюсь, что так и будет. Наше управление с своей стороны окажет всем претендентам всестороннюю помощь. Кстати, с 1992 года одесситы со всех Олимпиад, кроме зимних, привозили награды разных достоинств. А в прошлых Олимпийских играх в Рио–де–Жанейро приняли участие7 наших спортсменов. Из них двое завоевали медали, среди которых одна золотая и одна серебряная», — рассказала Валентина Кольчак.

«Надеюсь, что наши спортсмены покажут себя с самой лучшей стороны на предстоящих Олимпийских играх и вновь прославят наш регион и страну», — отметила начальник управления физической культуры и спорта ООГА.

18 спортсменов Одесской области могут поехать на Олимпиаду-2020 в Токио
Начальник управления физической культуры и спорта облгосадминистрации Валентина Кольчак

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

1 2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.

1


????????...