Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

19-летний одесский студент с пистолетом ограбил магазин мобильных телефонов

Работники уголовного розыска Одесского городского управления милиции задержали 19-летнего молодого человека за совершение разбойного нападения на магазин мобильной связи.

Как сообщили в милиции, угрожая огнестрельным оружием, парень завладел девятью дорогими мобильными телефонами на общую сумму 55 тысяч гривен. В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники угрозыска задержали студента одного из высших учебных заведений города. Правоохранители выяснили, что парень увлекается игрой в букмекерских конторах.

«Задолжав большое количество денег, он решил поправить своё материальное положение путём кражи. Правонарушитель заранее подготовил огнестрельное оружие и медицинскую маску и, дождавшись, когда в магазине мобильной техники продавец будет находиться одна, угрожая пистолетом, совершил ограбление», – сообщили в горУВД.

На момент задержания парень уже успел продать восемь унесённых телефонов.

В настоящее время студент задержан и находится в изоляторе временного содержания. Устанавливается причастность молодого человека и к другим правонарушениям. По факту ограбления открыто уголовное производство по ч.1 ст. 187 (разбой) УК Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...