Главная / Новости

 

Хроника дня

1 апреля одесский транспорт будет ходить по-другому

В связи с проведением Юморины-2018, 1 апреля вносятся временные изменения в порядок работы общественного транспорта Одессы.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Так, троллейбус №2 (парк Шевченко - Новосельского) не будет ходить с 6:00 до 14:00. 

Кроме того, в это же период времени конечная остановка маршрутов №175 и №185 будет перенесена на перекрёсток Спиридоновской и Нежинской. В обратном направлении маршрутки будут следовать через Спиридоновскую, площадь им. Веры Холодной и улицу Бунина. Маршрутка №121 будет объезжать Соборную площадь по улицам Новосельского и Торговой, маршрутки №130, 146, 242 будут объезжать её через Нежинскую и Торговую, а №203 - через Нежинскую, Торговую и Пастера.

1 апреля одесский транспорт будет ходить по-другому

Аналогичным образом изменится работа маршрутов №111, 117, 145 и 220а.

С 13:00 до 17:00 троллейбусы №7 и №9 будут ходить только до Железнодорожного вокзала. Конечная маршрута №175 вернётся на Соборную площадь, но теперь при движении из города маршрутки будут объезжать Греческую: они будут следовать по Бунина напрямую до Ришельевской. Также будет объезжать Греческую и маршрутка №121: она будет сворачивать с Пушкинской на Жуковского. 

Отметим также, что 1 апреля автомобилистам стоит по возможности вообще отказаться от поездок в центр города: дорожная ситуация там определённо будет оставлять желать лучшего.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Как достала уже эта сраная "Юморина". "Праздник", на который съезжается быкота из всех сёл и деревень Украины, надевая на себя и своих детей идиотские клоунские наряды, когда обычным одесситам невозможно ни выйти на улицу, ни пройти, ни доехать.
Для владельцев забегаловок и наркопритонов,конечно, это хороший день. .. Тьфубля!

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...