Главная / Новости

Хроника дня

200 миллионов гривен на ремонт и строительство дорог Одесской области будут равномерно распределены между районами

Заседание сессии Одесского областного совета 30 июня посвящено распределению средств, выделенных для области на строительства дорог.

Об этом сообщил губернатор Эдуард Матвийчук в ходе встречи с журналистами, посвящённой ста дням его пребывания в должности главы облгосадминистрации.
Э. Матвийчук: нам удалось добиться того, что мы получили 200 миллионов гривен на дороги области – это беспрецедентная сумма. Мы проявили свои лоббистские способности, умение ходить по кабинетам, чтобы получить бюджет.
По словам Эдуарда Матвийчука, деньги будут распределены равномерно по всей области, будут отремонтированы дороги во всех районных центрах.
Ещё 800 миллионов гривен выделено Облавтодору. Половина этой суммы пойдёт на работы по завершению строительства трассы Одесса – Киев, а вторая половины будет использована в Одессе.
«Без нормальных дорог не может нормально развиваться экономика и инфраструктура», — отметил губернатор.


Одесский областной совет рассматривает поправки в бюджет на 2010 год в связи с поступлением государственных субвенций на общую сумму 377,5 миллиона гривен. Непосредственно в областной бюджет из них поступает 337,7 миллиона.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1