Главная / Новости

Хроника дня

20-летний одессит поссорился с девушкой, «заминировал» дом и получил 3 года тюрьмы

Сотрудники Одесской местной прокуратуры № 4 (Суворовский район) поддержали гособвинение в уголовном производстве в отношении 20 летнего жителя Одессы.

По информации правоохранительных органов, суд признал парня виновным в ложном сообщении о готовящемся взрыве дома: в июле этого года осуждённый позвонил в полицию и заявил о заминированном общежитии на Николаевской дороге.

«Между прокурором – процессуальным руководителем и обвиняемым было заключено соглашение о признании виновности, и судом ему назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с испытательным сроком в два года (ч.1 ст.259 УК Украины)», — отмечают в пресс-службе Одесской облпрокуратуры.

Добавим, что взрывчатку в общежитии искали оперативники Суворовского горотдела полиции, специалисты – взрывотехники и пожарные. Информация о минировании не подтвердилась. Также установлено, что «минёр» совершил своё преступление из–за ссоры с сожительницей

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...