Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Земельные страсти: фермеры из Котовска протестуют против земельного рейдерства, к ним засылают провокаторов

Фермеры Котовского района 25 апреля провели под Одесской облгосадминистрацией митинг, призванный обратить внимание властей области на продолжающиеся рейдерские захваты сельскохозяйственной земли.

3

Хроника дня

20 молодчиков атаковали одесский супермаркет и уехали на автобусе в райотдел полиции

Утром 17 мая около 20 неизвестных рейдеров попытались захватить супермаркет «Копейка» на улице Паустовского в Суворовском районе Одессы.

Об этом сообщил советник начальника областной полиции Руслан Форостяк.

«Вы не поверите, но реально нашлись те, которые считают, что весной 2018 года, в Одессе возможно выяснять хозяйственные и имущественные конфликты не в судах, а с помощью какой-то дешёвой ''титушни''. Так, сегодня в дежурную часть поступило сообщение, что по адресу в Суворовском районе города собрались около двух десятков юношей спортивного телосложения с конкретными намерениями принять участие на стороне одной из сторон хозяйственного конфликта в качестве весомого аргумента», — написал правоохранитель.

Он доложил также, что прибывшее на место инцидента полицейское спецподразделение  «положило всех на землю, а потом — за усы и в райотдел».

20 молодчиков атаковали одесский супермаркет и уехали на автобусе в райотдел полиции

«Никакой "полиции диалога" в таких случаях задействовано не будет, будут решительные действия со стороны правоохранительных органов в виде молчаливых спецназовцев, как в этом случае: паканули и привезли целый автобус ''титушни'' в Суворовский», — добавил Форостяк, отметив, что за участие в подобных силовых акциях молодчики обычно получают от заказчиков по 500 гривен.

20 молодчиков атаковали одесский супермаркет и уехали на автобусе в райотдел полиции

20 молодчиков атаковали одесский супермаркет и уехали на автобусе в райотдел полиции

Как сообщил другой одесский полицейский, начальник регионального управления превентивной деятельности Иван Ищенко, налётчики также повредили возле магазина камеры видеонаблюдения и имели при себе «холодное оружие и наркотические средства».

«В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия. Решается вопрос о привлечении правонарушителей к ответственности», — отчитался Ищенко. 

2 3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

значит мусорня денег больше получила, вот и считайте. за сколько надо будет нанимать сепарско-дезертирской мусорне за подобные дела, а если по-понятим, то надо всех построить напра-во и в ООС

Ответить 0
Русанова Лола Русанова Лола

Пузатую полицию, как и раньше, видела, а спецподразделений нет. Да, кстати, живя рядом не наблюдала: «положило всех на землю, а потом — за усы и в райотдел» и "паканули и привезли целый автобус ''титушни'' в Суворовский». Видно у меня проблемы со зрением.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...