Главная / Новости

Хроника дня

229 сухих деревьев и веток были спилены в Одессе за месяц

С 4 июня по 4 июля 2017 специалисты коммунального предприятия «ЖКС» спилили 46 сухих аварийных деревьев и провели санитарную обрезку 23-х.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В Киевском районе произведён снос 17-ти и санитарная обрезка 9-ти деревьев, в Малиновском — снос 14-ти деревьев и обрезка одного дерева. В Суворовском районе спилили 4 дерева, в Приморском районе — 11, при этом 13 деревьев там были очищены от сухих веток.

Кроме того, специалисты КП «Горзелентрест» выполнили снос 183-х аварийных веток и деревьев, а также произвели санитарную обрезку и омоложение 356-ти деревьев в разных районах Одессы, в том числе в парках и скверах.

В ведомстве отметили, что городские службы оперативно реагируют на обращения одесситов, которые поступают на горячую линию мэра 15-35. Выполнение данных работ находится на контроле первого вице–мэра Одессы Анатолия Орловского.

229 сухих деревьев и веток были спилены в Одессе за месяц
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.