Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская область: в ДТП погибли 4 и пострадали 11 человек

Всего 22 июня произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, из них 3 – в городской черте, 5 – в области.

Наезды на пешеходов, велосипедистов, четверо погибших – таков итог начала недели. Как сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД в Одесской области, за один только день произошло 8 ДТП, некоторые – с летальным исходом.

Так, около 9 утра на 48 километре автодороги «Одесса–Б. Днестровский–Монаши» водитель BMW 520 не выбрал безопасной скорости движения, допустил столкновение с припаркованным автомобилем PEUGEOT PARTNER вследствие чего BMW откинуло на торговые лотки. На месте происшествия погибли женщины 1953 и 1938 года рождения, водитель PEUGEOT получил закрытую черепно–мозговую травму, перелом правого бедра со смещением, тупую травму грудной клетки и переломы рёбер. В больницу была доставлена и женщина 1934 года рождения с переломом левого бедра, многочисленными ушибами и ссадинами.

Около 10 утра на 33 километре автодороги «Белолесье – Приморское – Расейка» по правому краю проезжей части двигался автомобиль ВАЗ. На прямом участке дороги водитель отвлекся от управления и совершил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении. Пешехода 1976 года рождения доставили в больницу, где он от полученных травм скончался.

Также пресс-служба ДАИ сообщает о задержаниях: 17 июня установлен водитель, который на проспекте Маршала Жукова совершил наезд на пешехода и скрылся, а 22 июня на трассе Одесса–Киев задержан автомобиль, который значился в угоне Дарницким райотделом города Киев.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».