Главная / Новости

Хроника дня

22-летнему жителю Одесской области грозит тюрьма за уклонение от призыва

До трёх лет лишения свободы грозит жителю Раздельнянского района Одесской области за уклонение от призыва на срочную военную службу.

22-летний мужчина в течение 2018 года дважды открыто отказывался получать повестки и без уважительных причин не прибыл в военкомат, чем сознательно нарушил действующее законодательство.

По данному факту было начато уголовное производство по ст. 335 (уклонение от призыва на срочную военную службу) Уголовного кодекса Украины.

Во время досудебного расследования правонарушитель не смог предоставить полицейским документов, подтверждающих наличие уважительных причин неявки на призывной участок. Свои действия молодой человек объяснил простым нежеланием проходить военную службу.

В настоящее время досудебное следствие завершено. Обвинительный акт направлен в суд, который и решит дальнейшую судьбу парня.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

нормальные люди не хотят служить фашистскому государству

Ответить +1
Ирина Ирина Ирина Ирина

наличие мозгов и порядочность - основные причины.

Ответить +2
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

во-первых - странно, что харант и его миноб пiвторак говорят, что в всу огормный конкурс, так чего пацана дёргать, во- вторых говорили (из харант-администрации) что с какого то года армия наёмная, так какие призывники, в-третьих, не секрет, что "добрики-контрактники" из подозреваемых по уголовным делам тех уголовников, например, такие как из предыдущей статьи, что холодильник украли, в-четвёртых, напомните сколько "потсриотов" по стране бегает ?, почему они не служат

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...