Главная / Новости

 

Хроника дня

23-летний житель Затоки получил год тюрьмы за нападение на полицейского

Белгород-Днестровский горрайсуд Одесской области приговорил к году лишения свободы 23-летнего жителя курортного посёлка Затока.

Как сообщили в полиции, парень обвинялся в нападении на сотрудника правоохранительных органов в момент исполнения тем своих служебных обязанностей.

«В помещение опорного пункта полиции зашёл молодой человек в состоянии алкогольного опьянения и совершил нападение на участкового офицера, несколько раз ударив его по лицу», — отмечают в Белгород–Днестровском отделе полиции Одесской области.

Пострадавший получил телесные повреждения в виде закрытой черепно–мозговой травмы, сотрясения головного мозга, множественных ссадин и кровоподтёков на лице и конечностях, относящиеся к категории лёгких. В связи с инцидентом было открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 345 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему) УК Украины. Во время досудебного следствия также было установлено, что 23-летний мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности, но досрочно освободился из мест лишения свободы.

«А так как сотрудник полиции, на которого он напал, ранее уличил его в совершении преступления и привлёк к ответственности, то он решил отомстить стражу порядка», — уточнили в городском ОП.

При вынесении приговора суд учёл посредственную характеристику обвиняемого и пришёл к выводу, что перевоспитание и исправление мужчины невозможно без отбывания наказания. В результате драчуна приговорили к одному году тюрьмы. Кроме того, к этому наказанию суд частично присоединил неотбытую часть наказания по предыдущему приговору, и таким образом житель Затоки должен будет отсидеть год и два месяца.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

наерное не патриот. патриотов за такое не сажают. вон Ходияк - 2 мая людей убивал, в том числе и в мусаров стрелял, в этом году мусору нос сломал при свидетелях и до сих пор на свободе.

Ответить +1
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

применяется принцип нацистов - патриотам и (добробатам всё), а нам пересiчним громалянам - закон, подтверждение, что ст. 24 Конституции в стране не работает

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...