Главная / Новости Одессы

Хроника дня

23-летнюю одесситку зарезали на глазах у маленького племянника

Две женщины и мужчина зверски зарезали 23-летнюю одесситку на глазах у маленького племянника.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Убийство произошло в конце декабря прошлого года на проспекте Академика Глушко. Нападение убийца, его сожительница и односельчанка потерпевшей спланировали заранее — тремя ударами ножом в сердце и шею мужчина убил девушку на глазах у трёхлетнего племянника. В это время женщины стояли около дверей парадной, а затем похитили из квартиры своей жертвы вещи и деньги на общую сумму 55 тысяч гривен.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 115 и части 3 статьи 187 УК Украины (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений; разбой).

Сейчас всем трём гражданам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

СПРАВКА. Часть 3 статьи 187 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

В то же время, преступления, подпадающие под часть 2 статьи 115, наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.