Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Последствия непогоды в Одессе: штормовой ветер повалил десятки деревьев

По состоянию на 11:00 на улицах частично улучшена проезжаемость, в частности на Таможенной площади, на 25-й Чапаевской дивизии, Космонавтов и Вильямса уменьшился поток воды, впрочем, из-за усиления дождя ситуация может измениться.

Хроника дня

24 населённых пункта Одесской области остались без света

По состоянию на 12:00 20 сентября в Одессе продолжает бушевать непогода – идёт сильный дождь, местами порывы северо-восточного ветра достигают 18 м/с.

Как передаёт пресс-служба региональной ГСЧС, произошло аварийное отключение электросетей в 24 населённых пунктах: в Болградском районе — 2; Измаильском — 3; Килийском — 1; Тарутинском — 4; Белгород–Днестровском — 7; Коминтерновском — 5, Овидиопольском — 2. На восстановление электросетей от «Облэнерго» задействовано 11 бригад.



Кроме того, в Овидиополе, селе Александровка и в жилом массиве Черноморка спасатели проводят работы по откачке воды с территорий частных жилых домов.

Из–за погодных условий прекращено движение трамваев №№ 3, 5, 12, 20, 27 маршрутов и ограничено движение по Балковской. По данным направлениям организовано движение маршрутных такси.



На улице Маршала Жукова спасатели отбуксировали три автомобиля и в посёлке Шабо — маршрутный автобус с подтопленных участков дороги.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.