Главная / Новости Одессы

Хроника дня

25-летний одессит может сесть на 15 лет за убийство собственного отца

Сотрудники Хаджибеевского отделения полиции Одессы задержали 25-летнего местного жителя, который подозревается в нанесении множественных ножевых ранений своему отцу.

Как сообщили в полиции, причиной трагедии стало то, что 52-летний мужчина якобы начал упрекать сына за то, что тот мало зарабатывает.

Когда в разгар ссоры молодой человек решил уйти из дома, такое развитие событий не понравилось главе семьи. Пытаясь остановить сына, он сначала спрятал его документы, а когда это не помогло, взял на кухне нож и встал в дверях, преградив выход из дома. Между родственниками началась потасовка, во время которой парень нанес отцу около 14 ножевых ранений. На место происшествия была вызвана бригада «скорой помощи», но ещё до её приезда мужчина скончался от полученных травм.

И.о. начальника Суворовского отдела полиции Одессы Сергей Иващенко рассказал, что в отношении задержанного по подозрению в совершении преступления молодого человека открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины.

«В качестве меры пресечения суд избрал ему содержание под стражей. Согласно законодательству, мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы», — отметил правоохранитель.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».