Главная / Новости

Хроника дня

28 марта Одесса погрузится в энергосберегающую тьму

Одесса подключилась к всемирной акции «Час Земли», которая пройдёт 28 марта 2009 года в 20:30 по киевскому времени. В течении часа, все кто не безразличен к состоянию нашей окружающей среды выключат свет в своих домах. Акция проводится по инициатвиве «Всемирного фонда природы» (WWF).

По словам заместителя начальника управления по вопросам взаимодействия с самоорганизацией населения (СОН) Андрея Кочергина, никто заставлять одесситов выключать свет в своих квартирах не будет.

Заместитель начальника управления по вопросам взаимодействия с органами СОН Андрей Кочергин
Заместитель начальника управления по вопросам взаимодействия с органами СОН Андрей Кочергин

А. Кочергин: наше управление известит одесситов о проведении данной акции. Горсоветом уже принято решение, что выключены будут некоторые объекты городской иллюминации – подсветка в Одесском театре оперы и балета, подсветка на Приморском бульваре.
Менеджер по связям с общественностью «Всемирного фонда природы» Екатерина Куракина, поблагодарила одесские власти за поддержку в реализации акции.
К акции «Час Земли», кроме Одессы уже присоединились Киев и Ровно. Организаторы надеются, что до начала акции количество украинских городов значительно увеличится.
Список городов мира, которые подтвердили своё участие в Часе Земли 2009, включает 37 столиц и крупнейших городов планеты: Лондон, Пекин, Рим, Москву, Лос-Анджелес, Рио-де-Жанейро, Гон-Конг, Дубай, Сингапур, Афины, Буэнос-Айрес, Торонто, Сидней, Мехико, Стамбул, Копенгаген, Манилу, Лас-Вегас, Брюссель, Кейптаун и Хельсинки.

Представитель «Всемирного фонда дикой природы» в Одессе Екатерина Куракина
Представитель «Всемирного фонда дикой природы» в Одессе Екатерина Куракина

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1