Главная / Новости

 

Хроника дня

2 мая: бандеровцы проведут праздничный марш, а одесситов зовут на траурный митинг

В очередную годовщину трагических событий 2 мая 2014 года различные общественно-политические силы проведут мероприятия в память об этих событиях.

Так как в 2018 году 2 мая больше не является выходным днём, активисты Куликова поля решили перенести время проведения традиционной траурной акции на площади: вместо 12:00 её назначили на 17:00, чтобы в ней смогли принять участие те, кто в этот день работает.

Однако затем время проведения мероприятия всё–таки перенесли на рабочее время — на 15:00. Дело в том, что на 18:00 назначена акция противоположной направленности: активисты «Национального корпуса», ВО «Свобода» и «Правого сектора» намерены провести «Марш украинского порядка» в память о «победе над носителями пророссийских взглядов». Участники марша пройдут от парка Шевченко до Соборной площади.

В итоге в СБУ убедительно просили организаторов траурной акции на Куликовом поле провести своё мероприятие пораньше во избежание провокаций. Те предпочли согласиться.

8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Быдлобабуины свой марш могли бы провести в родных Пиздоверовках, Мухосрансках, Говножопинсках. Что эта сволота делает в Одессе?

Ответить +5
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

К сожалению одесситы безмолствуют.

Ответить +3
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Freylafet Ilya, ♠

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Freylafet Ilya, к сожалению в одесссе сегодняя живет большинство торгашей сцыкливых, которые все это терпят. так шо после победы придется устраивать грандиозные классовые чистки.

Ответить +2
De Evgeny De Evgeny

своих сограждан сожгли в честь этого будут маршировать. шизофрению это напоминает, а не "патриотизм"

Ответить +5
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

время естественно было согласованно тем кто этим нацикам отдает приказы - то есть сбушниками. чтобы пришло поменьше людей. и прессе показали нужную картинку. мы знаем кто отдает приказы, мрази. правда все равно всплывет, поверьте.

Ответить +3
Михней Николай Михней Николай

Какое отношение нанятые за 200 гривен в день переодетые курсанты школы полицции иммеют к бендеровцам? Может быть Порошекно бендеровец ии тупой Гройсман с три класса образования? Или гейнеральный прокугол Луценко алкоголик без образования?

Ответить +1
Михней Николай Михней Николай

Даже нет способности к мышлению у огрганизаторов что марши это фашисткие, а сами они слепые покорные и услужливые предателит способные лизать и сосать любому кто заплатит. .

Ответить +1

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...