Главная / Новости Одессы

Хроника дня

2 мая в Одессе: мэрия готова к любому сценарию

В Одессе дежурит достаточное количество сотрудников правоохранительных органов, чтобы обеспечить порядок и не допустить каких-либо провокаций.

Об этом 2 мая в ходе брифинга для журналистов сообщил вице–мэр Андрей Котляр.

«Поэтому одесситов прошу успокоиться и не поддаваться на провокации. Кроме того, в мэрии достаточное количество и сотрудников правоохранительных органов, и сотрудников безопасности горсовета, поэтому мы готовы к любой развязке событий и будем адекватно реагировать. Людей просим не паниковать. Всё будет хорошо», — заверил вице–мэр.



Также он добавил, что все городские департаменты работают в штатном режиме и оперативно реагируют на все сигналы.

«Городские структуры работают в штатном режиме. Наш представитель находится в оперативном штабе на Канатной. Все департаменты и ведомства находятся на связи со штабом и оперативно реагируют на все случаи, которые происходят в городе. Это связано и с транспортом, и с коммунальными службами, с санитарными и лечебными заведениями», — уточнил Котляр.

В то же время он сообщил, что панихида, которая была запланирована на 12:00 на Соборной площади, переносится на 20:00.

«По сообщениям СМИ определено, что на Куликовом поле находились взрывчатые вещества, поэтому людей туда не пускают. Второе мероприятие должно было состояться на Соборной площади, но оно переносится на 20:00. В районе Соборной площади тоже был найден неопознанный предмет. Этим занимаются следственные органы», — сказал Котляр

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.