Главная / Новости

Хроника дня

30-летняя одесситка зарезала родного брата на поминках матери

Брат с сестрой решили помянуть умершую мать, во время чего женщина начала упрекать родственника, что тот не помогал ей в лечении и уходе за матерью.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, между родственниками возникла ссора, переросшая в драку. В ходе конфликта женщина ударила 37-летнего брата ножом в голову, повредив сонную артерию и стенки глотки. От полученных травм он скончался на месте.

«Поняв, что натворила, подозреваемая решила инсценировать ограбление. Она смыла с себя кровь, разбросала по комнатам вещи из шкафов и позвонила в полицию. Прибывшим правоохранителям женщина объяснила, что крепко спала, а когда проснулась, обнаружила мёртвого брата и беспорядок в квартире», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.