Главная / Новости Одессы

Хроника дня

30 ударов ножом и отрезанный палец: милиция раскрыла жестокое убийство

В ночь с 10 на 11 сентября в зелёной зоне на посёлке Нефтянников (ул. Грушевского) нашли труп молодого мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. На поимку убийц милиционерам понадобилось девять дней.

Ими оказались двое ранее судимых одесситов. Причина убийства была банальной: пьяная ссора в баре. Тем более неестественными выглядят обстоятельства случившегося: источники ТАЙМЕРА в правоохранительных органах утверждают, что эксперты насчитали на теле более 30 ножевых ранений. Кроме того, убийцы зачем-то отрезали палец уже мёртвому недругу, а также ограбили его, забрав наручные часы, мобильный телефон и деньги.

Оба нападавших задержаны. Ввиду того, что убийство совершено с особой жестокостью, им грозит пожизненное заключение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...