Главная / Новости Одессы

Хроника дня

31-летний измаильчанин убил в парке мужчину, покусившегося на его жену

В настоящее время правоохранители расследуют уголовное производство, открытое по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, в один из вечеров 31-летний измаильчанин (ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежей) отдыхал с женой в одесском парке «Преображенский», и к ним подошёл незнакомец, с которым пара начала распивать спиртные напитки. Через некоторое время муж отлучился, чтобы купить ещё алкоголя. Вернувшись, он увидел, как новый знакомый пытается вступить в половые отношения с его женой. Мужчина окликнул обидчика, но тот в ответ нанёс ему удар рукой в ​​лицо. В полиции сообщили, что разозлённый измаильчанин достал из кармана складной нож и ударил противника в грудь. В результате пострадавший получил проникающее ножевое ранение с повреждением сердца и аорты, от чего погиб прямо на месте происшествия.

После совершения преступления мужчина вместе с женой скрылись в неизвестном направлении. В настоящее время он задержан, расследование продолжается.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.