Главная / Новости

Хроника дня

31-летний одессит получил девять лет тюрьмы за пьяное убийство своей знакомой

Сотрудники Одесской местной прокуратуры № 2 поддерживали гособвинение в уголовном производстве, по результатам которого 31-летний житель Одессы получил срок за убийство.

Как сообщили в прокуратуре, вина этого молодого мужчины была доказана «в полном объёме» (дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины).

«В январе 2017 года в квартире на улице Генерала Петрова парень, находясь в алкогольном опьянении, ударил знакомую женщину ножом в грудь. От полученной травмы пострадавшая скончалась на месте», — рассказали правоохранители.

Добавим, что досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Малиновского отдела полиции Одессы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

пьяное это как? - при помощи стиля пьяницы? в состоянии опьянения на

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...