Главная / Новости Одессы

Хроника дня

35-летний хулиган устроил переполох под Одессой и ранил человека из пневмата

Житель Арцизского района, стреляя из пневматического устройства в сторону автомобилей, ранил человека.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украны в Одесской области, в дежурную часть Овидиопольского районного отдела милиции поступило сообщение от неизвестного, что в пгт. Таирово мужчин совершает хулиганские действия.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы милиции установлено, что 18 июля около часа ночи в одном из баров населённого пункта между посетителями заведения произошёл конфликт. Оскорбленный 35-летний мужчина, чтобы отомстить обидчикам, совершил несколько выстрелов из пневматического устройства в сторону их автомобилей. Из-за его действий пострадал 33-летний местный житель, который находился на автопарковке у бара. Он получил ранение в ногу и был доставлен в учреждение здравоохранения.

После содеянного мужчина на своём автомобиле Fiat поехал отдохнуть в другой бар. Увидев на стоянке милицейскую машину, он решил бежать. Однако сдавая назад, беглец столкнулся со служебным автомобилем Овидиопольского районного отдела милиции, на котором прибыла следственно-оперативная группа. Мужчина был задержан и доставлен в районный отдел милиции для установления обстоятельств инцидента.

Сейчас следователи инкриминируют злоумышленнику правонарушения, предусмотренные ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.1 ст.347 (умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Изъятое оружие направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУ МВД Украины в Одесской области.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.