Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский путешественник прокатился на велосипеде из Аляски в Мексику и вернулся домой

Утром 21 апреля одесситы встретили в аэропорту местного путешественника Руслана Верина, который за 186 дней проехал почти 12750 километров по маршруту Аляска — Мексика.

5
Новости Одессы

Одесситы поздравили свой город новым мировым рекордом

3 сентября в 06:05 по киевскому времени одесситы Теодор Резвой и Евгений Стоянов побили рекорд Книги рекордов Гиннеса, преодолев на мопеде более 12 тысяч 441,29 километра. Свой рекорд ребята решили посвятить Дню города.

1 2

Хроника дня

35 тысяч фунтов за лодку: Теодор Резвой рассказал, во сколько обходятся его экспедиции

Известный одесский путешественник, заслуженный мастер спорта Украины Теодор Резвой раскрыл некоторые финансовые аспекты своих масштабных экспедиций.

Так, в интервью телеканалу «Думская ТВ» 30 июля одессит признался, что, например, на переход Атлантического океана нужны порядка 100 тыс. долларов США. Подобные суммы собираются при помощи различных спонсоров, которые взамен получают своеобразную рекламу каких-то своих организаций: путешественник размещает её на плавсредствах, что, по его же признанию, является «очень удачным вложением» по сравнению с другими носителями.

«Когда я провожу лекции и показываю слайд-шоу, естественно, в кадре — лодка. И логотипы компании… Эта реклама на протяжении почти 20 лет работает», — отмечает Резвой.

Он также назвал в качестве примера самой крупной траты на экспедиции постройку на заказ лодки. На это были потрачены ни много ни мало 35 тыс. фунтов стерлингов.

35 тысяч фунтов за лодку: Теодор Резвой рассказал, во сколько обходятся его экспедиции

«Голая лодка — корабельная фанера специальная, композит, стеклопластик… Без ничего абсолютно», — отмечает путешественник.

Напомним, что Теодор Резвой в 2001 году впервые пересёк Атлантический океан на вёсельной лодке. На этот переход у одессита ушли 67 дней.

35 тысяч фунтов за лодку: Теодор Резвой рассказал, во сколько обходятся его экспедиции

«Мне было 33 года, и я знаю своих предков до девятого колена — они все послужили Отечеству, достаточно известные люди… И когда, скажем так, настал мой черёд, моего поколения, я понял, что и предпосылок сделать что-то серьёзное у меня нет. Я тогда работал на общество океанских гребцов и подумал: вот, наверное, это оно. Я понял, что тут и могу себя проявить», — признаётся одессит.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Вкллючил для лохов лапшерезку
Кому нах нужна его реклама?
Кто её будет читать дельфины?

Ответить +2
Большакова Галина Большакова Галина

Резвой-= приятный и симпатичный человек.

Ответить 0
Bronshtein Solomon Bronshtein Solomon

Интересно какому Отечеству его родственники до девятого колена служили и какому Отечеству настал его черед послужить?

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...