Главная / Новости

 

Хроника дня

38-летний одессит зарезал свою знакомую и её дочь ради денег и украшений

По месту жительства в одной из квартир на улице Марсельской были убиты 42-летняя женщина и её 19-летняя дочь – на телах погибших правоохранители обнаружили многочисленные колото-резаные раны.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, через несколько дней в ходе следственных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления был задержан местный житель 1978 года рождения — знакомый старшей из погибших женщин.





«Неоднократно бывая у неё дома, он заметил бытовую технику и другие ценные вещи, которыми решил завладеть. С этой целью он пришёл в квартиру потерпевшей, где та была со своей дочерью. Она открыла ему дверь и впустила в помещение. Мужчина взял на кухне нож и начал наносить хозяйке удары. На крики женщины вышла её дочь, которая получила аналогичные повреждения. Мать попыталась выбежать из квартиры и позвать на помощь, однако мужчина догнал её и нанёс смертельный удар в шею. Таким же образом он покончил и с её дочерью», — рассказали подробности жуткого убийства в полиции.

После этого убийца забрал из квартиры 1 тысячу 200 долларов, 400 евро, золотые украшения, фотоаппарат, три планшета и прочее и скрылся с места, закрыв входную дверь на ключ.







Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного пп. 1, 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ. Ему грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».