Главная / Новости

 

Хроника дня

39 к одному: в Раду по Таирова собралось рекордное число претендентов

По состоянию на 24 июня, кандидатами в депутаты от округа №133, большая часть которого находится на территории Киевского района Одессы, хотят стать сразу 39 человек.

Это похоже на абсолютный рекорд избирательной кампании в Верховную Раду в этом году: столько кандидатов не зарегистрировано ни по одному избирательному округу в Украине.

А ведь это ещё не предел: по инфрмации ТАЙМЕРА, кандидатов будет ещё больше, так как документы некоторых из них ещё проверяют в избирательной комиссии.

Разумеется, далеко не все эти люди реально претендуют на депутатский мандат: большая часть из них является техническими кандидатами. К примеру, как мы уже писали, в округе зарегистрировано сразу два однофамильца кандидата от «Оппозиционного блока» Виктора Баранского, а также один «клон» представителя «Доверяй делам» Дмитрия Танцюры. К слову, именно между этими кандидатами, вероятно, и развернётся основная борьба.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Как популярен мой район! С чего бы это?

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...