Главная / Новости

 

Хроника дня

400 долларов за трудоустройство: директор одесского крюинга попалась на взятке

Сотрудники правоохранительных органов задержали директора одного из крюинговых агентств Одессы по подозрению в получении взятки.

Как сообщили в Малиновском отделе полиции, указанное должностное лицо требовало у клиента, 27-летнего одессита, 400 долларов США за трудоустройство на иностранное судно. Тот, однако, пожаловался в полицию, и правонарушительница была задержана сотрудниками Малиновского райотдела совместно с работниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

400 долларов за трудоустройство: директор одесского крюинга попалась на взятке

При этом во время обыска офисного помещения крюингового агентства у 30-летнего директора изъяли всю полученную наличность.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 368-3 УК Украины — подкуп должностного лица юридического лица. Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. С ней проводятся неотложные следственные действия», — отметил и. о. начальника Малиновского отдела Степан Кирмикчи.

Следствие продолжается.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Почему никогда не называют имена и крюинг?

Ответить 0
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

вообще-то это не взятка, а агентское вознаграждение, а тот т. н. моряк уже в рейс вряд ли пойдёт

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...