Главная / Новости Одессы

Хроника дня

40 одесских бойцов ВВ отправили в зону АТО

40 служащих Внутренних Войск, приписанных к Суворовскому райотделу милиции, в ночь на 3 июля отправили на автобусах в Луганскую область.

Об этом сообщает издание «Откат» со ссылкой на сержанта ВВ, отправленного из Одессы на Донбасс.

«Нас поздно вечером подняли по тревоге, дали команду собраться в срочном порядке. Погрузили на автобусы и отправили в Луганскую область», — объяснил военный.

Сержант отметил, что в данный момент он даже точно не знает, куда их привезли. Солдат завезли на закрытую базу на территории какого-то города, не выпускают наружу.

«Нам сказали сидеть, не высовываться и ждать командира. К нам должны прийти и объяснить, что будем делать дальше. Никто ничего точно понять не может», — рассказал ВВшник.

По его словам, привезённым из Одессы солдатам, которым в среднем по 20 лет, пока что не выдали ни оружия, ни средств защиты.

Также, по словам военнослужащего, информация о том, что одесских ВВшников повезут в зону АТО начала появляться ещё несколько недель назад. Командиры предупреждали своих подчиненных о том, что «скоро могут повезти в Донецк или Луганск, стоять на блокпостах».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...