Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

В Николаеве насильника признали умственно отсталым и отпустили домой, назначив год условно

Корабельный районный суд города Николаева назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года с испытательным сроком в один год умственно отсталому насильнику.

Хроника дня

42-летний насильник два дня удерживал одесситку в полуразрушенном доме

Правоохранители задержали 42-летнего жителя Коминтерновского района, который изнасиловал и в течение двух дней удерживал 27-летнюю одесситку.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, злоумышленник познакомился со своей жертвой на железнодорожной станции, после чего предложил провести её.

«Проходя мимо заброшенного дачного участка, злоумышленник затащил потерпевшую в полуразрушенный дом. После изнасилования мужчина ещё два дня держал потерпевшую в доме, то угрожая физической расправой, то признаваясь в любви. Усыпив бдительность злоумышленника, девушка убежала и сразу же позвонила в полицию», — говорится в сообщении полиции.





По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители разыскали преступника, который дал правдивые показания об угрозах пострадавшей, но заверил полицейских, что в половые отношения вступил с потерпевшей с её согласия. Сейчас его поместили под стражу.



4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.