Главная / Новости

 

Хроника дня

4 одесских пловца вошли в состав национальной сборной Украины

4 одесских пловца вошли в состав мужской национальной сборной Украины на 2019-й год.

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ТАЙМЕРА сообщила тренер одесской СДЮШОР «Динамо» Александра Курбанова.

По её словам, в состав сборной вошли 35 человек из разных регионов Украины. Список был утверждён министерством молодёжи и спорта Украины.

«Это расширенный, но предварительный список, так как по результатам, показанным спортсменами на внутренних соревнованиях, они будут окончательно утверждаться в состав сборной на предстоящее международное соревнование отдельным приказом министра молодёжи и спорта», — отметила она.

Все спортсмены из Одесской области представляют ФСО «Динамо». В основной состав сборной вошли Никита Дорогов (1999 г. р.), Юрий Косян (2002 г. р.), Вадим Науменко (2003 г. р.) и Игорь Трояновский (2002 г. р.).

«Эти ребята не раз выступали кто на внутренних, а кто не только на внутренних, но и на международных турнирах, и становились как победителями, так и призёрами. У них достаточно большой потенциал и квалификация, их готовят опытные тренеры нашей школы "Динамо". Мы надеемся, что все пловцы успешно выступят на различных международных турнирах и добудут в копилку сборной Украины и Одесской области награды самой высшей пробы», — подчеркнула Александра Курбанова.

Кроме того, кандидатом в состав национальной сборной на 2019-й год является ещё один представитель ФСО «Динамо» Денис Швец (2004 г. р.).

Напомним, как сообщал ТАЙМЕР, юный одесский пловец Игорь Трояновский установил рекорд в Финляндии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...