Главная / Новости

Хроника дня

50 ренийских многоэтажек уже неделю остаются без электричества

С 31 июля компания «Одессаоблэнерго» отключило электричество в 50 многоквартирных жилых домах районного центра Рени Одесской области.

Об этом сообщило издание «Трасса Е-95» со ссылкой на заявление директора местного РЭС Олега Долгого. Он объяснил, что «Одессаблонерго» может поставлять электроэнергию только по прямым договорам с обществами совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). Для этого указанные объединения обязаны представить правоустанавливающие документы на дом.

«На сегодняшний день у нас заключены прямые договора на поставку электроэнергии только с 8 домами — проблем у них нет. Мы уже шли навстречу и принимали оплату за электроэнергию от управляющей компании, но далее работать с нарушением законодательства мы не можем», — заявил Долгий.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Те, кто вступал в ОСМД, не предусмотрели такой опасный поворот: поставщики коммунальных услуг будут заключать договора только с ОСМД - таким образом, сосед вынужден платить и за соседа, иначе будет сидеть без света/воды/тепла/газа.

Ответить +2

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...