Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

52 жилых дома в Одессе остаются без света после непогоды — работают 12 бригад

Специалисты «Одессаоблэнерго» продолжают ликвидацию последствий непогоды, бушевавшей в регионе на выходных, — 134 населённых пункта уже со светом.

За сутки ливень и штормовой ветер стали причиной аварийных отключений в Белгород–Днестровском, Беляевском и Великомихайловском районах области, сообщили в пресс-службе компании.

По состоянию на 15:00 понедельника, 5 августа, без электричества остаются 52 жилых дома в Одессе. Дело в том, что потоки воды повредили оборудование трансформаторных подстанций. Энергетики работают над устранением неполадок. Восстановление займёт ещё несколько часов, и к вечеру в квартиры и дома одесситов вернётся свет.

Специалисты «Одессаоблэнерго» восстановили уже 972 трансформаторных подстанции и 31 высоковольтную линию. В работах задействованы 12 бригад работников и 24 единицы техники.

СПРАВКА. В мае 2019 года «Одессаоблэнерго» стало частью энергетического холдинга ДТЭК. Компания изучает специфику региона и формирует план модернизации и развития, чтобы улучшить качество электроснабжения в регионе, повысить уровень клиентского сервиса и оцифровать сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...