Главная / Новости

Хроника дня

5 погибших на трассе Одесса - Киев: 17-летний водитель на родительском автомобиле врезался в дерево

5 молодых людей, в том числе трое несовершеннолетних, погибли в результате ДТП на трассе Одесса — Киев вблизи села Пшеничное Киевской области в 5:10 23 июля.

Об этом пресс-служба полиции Киевской области сообщила на своей странице в Facebook.

Несовершеннолетний водитель и четверо его пассажиров — трое парней 16, 22 и 22 лет и 17-летняя девушка — от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия, говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что авария произошла из–за того, что 17-летний водитель на родительском автомобиле Opel Astra не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. По данным ведомства, все погибшие были жителями Киевской области.

5 погибших на трассе Одесса - Киев: 17-летний водитель на родительском автомобиле врезался в дерево

Открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) УК.

ТАЙМЕР напомниает: ночью 22 июля на трассе Одесса — Киев произошла автомобильная авария, в результате которой погибла журналистка Анастасия Рафал.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.