Главная / Новости Одессы

Хроника дня

60 бойцов одесского батальона «Шторм» снарядились и уехали на АТО

Инструктаж для отбывающих бойцов спецподразделения провёл лично начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе.

«Отъезд полицейских совпал с празднованием дня создания спецбатальона «Шторм». Ровно два года назад было сформировано это подразделение. В его состав вошли лучшие правоохранители, готовые верой и правдой служить на благо народа Украины», — сообщили в Главном управлении.

Как отмечается, по этому случаю Лорткипанидзе наградил почётными грамотами лучших бойцов «Шторма», которые добросовестно несли службу, обеспечивая общественную безопасность и порядок в районе антитеррористической операции.

«Бойцы спецподразделения, выполняя различные спецоперации как на Востоке Украины, так и в Одесском регионе, уже не раз доказали, что «Шторм» — одно из лучших подразделений нашей страны. И на этот раз каждый из вас с честью и достоинством выполнит свой служебный долг, связанный с проведением антитеррористической операции», — подчеркнул полицейский.

Он также поблагодарил прибывших из зоны АТО по ротации правоохранителей за службу и пожелал им успехов в выполнении поставленных перед ними задач.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.