Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе поймали московского «вора в законе» и выдворили его из страны

Правоохранители задержали в Одессе криминального авторитета из России Олега Мухаметшина.

Правоохранители задержали в Одессе криминального авторитета Олега Мухаметшина.

Как сообщили 26 мая в пресс-службе облУВД, «вор в законе» был задержан в ходе проведения комплексной оперативно-профилактической отработки сотрудниками одесского УБОПа.

Согласно оперативной информации, Олег Мухаметшин намеревался временно переехать на территорию Украины для организации и осуществления личного контроля над преступными группами, которые специализируются на хищении элитного автотранспорта.

Кроме того, он пытался организовать сходку «воров в законе» с целью распределения сфер влияния среди криминального мира на территории Украины.

Олега Мухаметшина задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одной из одесских квартир за нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории Украины. Он был доставлен в дежурную часть райотдела, где был составлен протокол об административном правонарушении.

25 мая криминальный авторитет был выдворен за пределы Украины как нежелательная личность, с запретом въезда.

40-летний, неоднократно судимый Олег Мухаметшин был "коронован" в 1994 году в Москве. В местах лишения свободы он провел свыше 20 лет, относится к «российскому воровскому клану» и контролирует собственную преступную группировку, сообщили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...